13:40 

Lucien Fleurier
Earth is full. Go home.
Когда примерно должны пройти побочки от антидепрессанта? Понимаю, что у всех по-разному, но, в целом? Как понять, пройдет ли побочка или нужно менять препарат?
Есть ли побочки, которые вообще будут сопровождать весь прием?

@темы: Вопросы, Депрессия, Лечение, Неврозы

Комментарии
2014-08-28 в 21:07 

Соня Эледар
Семья, друзья, еда... Остальное неважно! (с) пандарены
А что именно за побочки? Зависит от лекарства просто. Например, если сонливость, то скорее всего будет постоянно, а если какая-нибудь тошнота, то должна пройти через пару дней.
У меня так было с икселем, три дня икала от него, потом прошло. А тот же амитриптилин действует на всех по-разному, многие от него спят, а мне было пофиг на сонливость, но депрессию он не лечил.

2014-08-28 в 21:38 

Lucien Fleurier
Earth is full. Go home.
Пакетик с чаем, я пью золофт, у меня от него сбился цикл, зрение нечеткое, гул в ушах, и еще какое-то напряжение в теле, подергивания мышц (будто руки меня не слушаются) - это вроде тремором или акатизией называется) еще деперсонализация легкая. побочки на ЖКТ прошли, кстати

2014-08-29 в 10:42 

Соня Эледар
Семья, друзья, еда... Остальное неважно! (с) пандарены
Lucien Fleurier, я не врач, просто сама достаточно много пила АД, хотя побочки похожие на ваши были именно от нейролептиков, но по собственному опыту знаю - они проходят, а может к ним просто привыкаешь, вот тут не знаю. Тремор может продолжаться долго, но если он от нейролептика, его корректируют циклодолом, а вот если от золофта - не знаю, к сожалению. А вообще лекарство помогает? Легче стало в плане депрессии?

2014-08-29 в 11:28 

Lucien Fleurier
Earth is full. Go home.
Пакетик с чаем, я нейролептик тоже пью, но в крохотных дозах, когда бессонница - просто чтобы хорошо спать. И я его так уже пила весной - побочек не было, кроме сонливости по утрам, так что точно не от него.

А вообще лекарство помогает? Легче стало в плане депрессии? - да, помогает, депрессии нет почти сейчас, но тревога еще не ушла. У меня сейчас основная проблема даже не депрессивное состояние, а страхи и навязчивости.

2014-08-30 в 21:21 

Соня Эледар
Семья, друзья, еда... Остальное неважно! (с) пандарены
Lucien Fleurier, вот от этого как раз должен нейролептик помогать, может именно он не подходит, а золофт нормально, раз помогает из ямы вылезать? Я золофт не пила, но знаю что бывают антидепрессанты, которые тормозят, а бывают которые наоборот активизируют, и вот от первых часто сонливость, а от вторых как раз тревоги, тремор и тому подобное. Лучше у врача спросите все-таки. А то боюсь наговорю вам ошибочных данных, сделаю только хуже =(

   

Неврозы, депрессия, психические расстройства.

главная