19:29 

Тиа из Культа Проклятых
Семья, друзья, еда... Остальное неважно! (с) пандарены
Не знаю, куда написать. Внезапно накатило - сидела смотрела кино, никакого стресса за день не случалось, ничего. Все спокойно было. Пошла в магазин, и заметила, как будто внутри все напряжено, трясутся руки, сознание путается, вообще осознавать что происходит вокруг стало трудно. Вернулась домой, сходила в душ, вроде немного прояснилось. Но все равно осталось перевозбуждение, раздражение, спутанное сознание, сильно потею и не могу смотреть на еду. Даже воду пить не могу, не лезет. При этом часов с двух ничего не ела. Пила утром кофе... Паническая атака? Или что это? Случается не первый раз, я вообще лежу по больницам и пью таблетки уже года три, но такое состояние бывало редко, ассоциация с моментом, когда я экспериментировала с циклодолом - тогда точно так же было перевозбуждение, спутанное сознание и еще очень плохая память.
Помогало, в принципе, лечь спать, но сейчас еще очень рано и спать пока не хочется, ночные таблетки тоже пить рано. Что можно сделать, как успокоиться? Приходят мысли о больнице, когда там кололи чем-нибудь и отрубаешься на сутки... Но дома такого спасительного укола нет.

@темы: Лечение, Вопросы

Комментарии
2013-11-24 в 05:58 

Sammie.
If you really want to see Mary, you should just die.
Пакетик с чаем, а какие таблетки вы сейчас принимаете? от них побочка могла возникнуть, даже если раньше не было. или доза не та, или не сочетаются с чем-то.
если вам их врач назначил, позвоните ему, расскажите что и как. вообще должен быть врач который следит за состоянием и которому вы хотя бы по телефону раз в неделю говорите что и как.

2013-11-24 в 12:38 

Тиа из Культа Проклятых
Семья, друзья, еда... Остальное неважно! (с) пандарены
Multiple Personalities, я только пароксетин пила утром, от него бывает перевозбуждение, но обычно проходит к вечеру. Пила его весь год до августа, все было в порядке, пока я не бросила нейролептики и у меня не началась мания))
Ну собственно, дотерпела до девяти, легла спать и все прошло к утру.
Я врачу расскажу, обязательно. Езжу к нему два раза в неделю. Просто уж больно напугало вчерашнее состояние, потому что реально начало сознание путаться. У меня такое было в начале августа, мой последний день на работе перед больницей. Страшно.
Я еще пью сейчас просроченный квентиакс, он до сентября, а у меня еще целая пачка, но пью его на ночь, и вроде никаких побочек, так что вряд ли он виноват.
Спасибо вам за ответ)

   

Неврозы, депрессия, психические расстройства.

главная