Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:28 

Меня изнасиловали...

T.Wagner
Я не могу забыть изнасилование. Меня изнасиловал парень с двумя друзьями. С тех пор я утратила спокойствие. Во мне как будто запустилась разрушительная программа. После того случая все парни, которые мне встречались, унижали меня и надругались. Я очень устала...

@темы: Лечение, Депрессия

Комментарии
2013-02-08 в 18:35 

Уна Нилл
Спите. С теми. Кто снится. Вы сами — один из них.
идите к специалисту. интернет тут бессилен.

2013-02-08 в 19:13 

T.Wagner
Специалист мне не помог.

2013-02-09 в 08:24 

Megumi Reinard aka Luna Kou
"Не произносите лишних слов - не засоряйте пространство"
Tara Wagner, ищите другого специалиста, третьего... пока не найдёте того, кто поможет. Но просто так пускать на самотёк нельзя ни в коем случае! Вы совершенно правы, когда говорите: "Во мне как будто запустилась разрушительная программа" - потому у Вас и складывались неудачно последующие отношения, что после того случая Вы сами себя - осознанно или нет - считаете недостойной чего-то иного, кроме как унижений и надругательства. И разобраться в этом Вам может помочь только профессионал, причём хороший профессионал.

2013-04-04 в 13:33 

Что вы сказали, чего Tara уже не сказала себе? Она ищет оправдания и поддержки других своих мыслей и надежд. Подтверждения - своего - существования. Человеку нужен человек, а не профессионал. Признайте свое бессилие, что боитесь всякого страдания - а лучше молчите. И не отсылайте. Вы всегда хотите быть в стороне.

URL
2013-04-04 в 13:58 

Megumi Reinard aka Luna Kou
"Не произносите лишних слов - не засоряйте пространство"
Гость, основное правило психологического консультирования - "Не навреди". Да, возможно оказать и поддержку, и помочь оправдать и мысли, и надежды - но нужно ли это делать? Не являются ли эти мысли как раз той самой разрушающей программой? Вот выяснять это и должен специалист, причём имеющий опыт работы именно с данными проблемами. А проблему нужно прорабатывать, а не убегать от них. И очень может статься, что просто дружеская поддержка в данном случае окажется чем-то вроде обезболивающего. Но, к примеру, если больной зуб не лечить, а только обезболивать - в результате он вообще разрушится. Да, первый результат окажется таким, что боль уйдёт. Но не станут ли последствия катастрофическими?

А вот слова о том, что Признайте свое бессилие, что боитесь всякого страдания - а лучше молчите. И не отсылайте. Вы всегда хотите быть в стороне. - это уже, извините, приписывание мне чужих мыслей. Страдания я не боюсь. И в стороне быть не хочу. Я честно оцениваю свои возможности: то, что я посредством Сети данную проблему не проработаю. И это действительно должна быть работа - долгая, кропотливая, причём с обоих сторон. Да, иногда бывает так, что хочется получить помощь просто в виде совета, который выполнил - и сразу стало легче. Но о последствиях этого я предупредила. Поверьте, это не тот случай, чтобы рисковать.

Она ищет оправдания и поддержки других своих мыслей и надежд.

Tara Wagner, простите, что не поняла Ваше обращение. Если хотите просто поговорить по душам, выговориться - пишите в у-мейл.

2013-05-17 в 17:30 

T.Wagner
Мне снова больно.

   

Неврозы, депрессия, психические расстройства.

главная