Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:25 

Проблема...

Здравствуйте! Я девушка, мне 20 лет. Полгода назад, я начала испытывать сильное сексуальное влечение к женщине, которая старше меня на 28 лет. Это ужасный, лицемерный человек, я просто ненавижу её, и в тоже время хочу. Она снится мне каждую ночь, я постоянно думаю о ней, такое чувство, будто я влюблена. Я не лесбиянка, у меня есть молодой человек, со мной раньше никогда такого не было, словно наваждение какое-то. Посоветуйте пожалуйста, как избавиться от этого без помощи психотерапевтов? Я не могу понять что со мной происходит, это очень мешает мне жить, так как я верующий человек, и считаю, что такие мои чувства к ней неправильны и ненормальны. Не встречаться с этим человеком я не могу, так как она является инспектором моего учебного заведения. Заранее спасибо!

@темы: Вопросы, Депрессия

Комментарии
2012-10-25 в 12:35 

**Зима**
ИМХО, это энергетическая атака. Вы нарвались на вампира. Защищаться от этого следует соответствующими методами. Верующая - топайте в церковь на службу, поставьте свечу любимой иконе, носите ладанку, обереги, погуглите как защититься от энергетической атаки.

2012-10-25 в 21:50 

Спасибо конечно, но это ничего не помогает(

2012-10-26 в 15:33 

**Зима**
[Nuki], все проделали? Обратитесь к специалисту, если самостоятельно не получается. Но можете и психолога поискать:) Кстати, попробуйте написать в соо "Психологическая помощь на добрых началах", там есть психологи. или в "Поговори со мной". Здесь, похоже, тихо...

   

Неврозы, депрессия, психические расстройства.

главная