21:30 

ТаШ@
правила? я устанавливаю их сама.
Я давно читаю сообщество, и мне хочется выразить благодарность людям, его организовавшим. Для очень многих это возможность выговориться, услышать отклики и поддержку, поделиться опытом, и это порой даёт неплохие результаты. Однако в большинстве случаев реально нужна помощь специалиста, который поможет быстрее и конструктивнее найти выход из сложившейся ситуации.
Да, к сожалению, многие "не любят" психологов, многие их боятся, и, увы, на то есть немало оснований: в нашей стране далеко не все, именующие себя психологами, имеют реальное право и навыки для работы с людьми. Однако немало и тех, кто ответственно подходит к своему делу.
Поэтому хочу предложить вашему вниманию крайне годную статью "Пациентам о психотерапии" и настоятельно рекомендовать в сложных жизненных ситуациях обращаться именно к таким специалистам.
В моей практике было много случаев депрессии, переживания несчастных случаев, потери близких, и каждый раз это долгая, тяжёлая, кропотливая работа, которая по итогам всегда приводит к позитивному результату. И я с уверенностью могу сказать: безнадежных случаев не бывает. Верьте в себя, в свои силы и реальную возможность лучшей жизни, не стесняйтесь обращаться к хорошим специалистам.
Терпения и удачи вам в решении проблем.

@темы: Позитив

   

Неврозы, депрессия, психические расстройства.

главная