Доброго времени суток!
Я не отличусь оригинальностью, но хоть попробую разобрать весь тот мусор что в голове...

Самое главный вопрос, на который я не могу ответить - как избавиться от навязчивых мыслей? Меня постоянно что то тревожит. Беспричинно, то есть все в жизни удачно и легко складывается, есть работа, учусь, друзья, родные - грех жаловаться. Но я не я, если не найду во всем подвох. Как будто специально, подсознательно рву все связи, порчу любые отношения. А потом начинаю корить себя и ненавидеть, как я могу так поступать с самыми близкими?! Все рушиться вокруг меня, и все из за дурных мыслей, из за моего негатива.
Как избавиться от закаленности на своих кошмарах, на чужих словах? Я не могу почувствовать себя в одиночестве даже мысленно, может паранойя это тоже как отрицание своей ненужности и незначимости?
Во всем я пытаюсь находить отражения своих снов или кошмаров. Дошло до того, что я вижу в любом прохожем погибшего много лет назад отца. Это приводит в панику. Головная боль - моя постоянная спутница. С этой тысячей мелочей я не вижу жизни, слишком много лишних глупых беспокойств, от которых я не в силах избавиться.

"слишком много переживаем. серьезно. надо относится ко всему проще. но с умом. без нервов. главное думать. и не делать глупостей" - черт, черт! Как, расскажите мне, как не заставить себя, а именно начать относиться проще и жить?

@темы: Вопросы